仮作成
vEファクトリーで1レイドで9人ほど倒しましたが、鍵持ち2人。それで、いざ10連ほどケースを開けてみても2つしかタスク納品アイテムが出ませんでした。運次第ではあるんでしょうが、結構根気がいるタスクと思って覚悟したほうが良いかもです。
あくまで、体感になるのですがイベントも終盤となりタスク品の排出が高くなった気がします。 昨日10個あけて1個しか出ませんでしたが、今7箱開けて7個とも入ってました。(PvE環境) PvE環境なら、ファクトリーで1周約3分で1個ずつ回収できると思うので1時間弱でクリアできるかと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
vEファクトリーで1レイドで9人ほど倒しましたが、鍵持ち2人。それで、いざ10連ほどケースを開けてみても2つしかタスク納品アイテムが出ませんでした。運次第ではあるんでしょうが、結構根気がいるタスクと思って覚悟したほうが良いかもです。
あくまで、体感になるのですがイベントも終盤となりタスク品の排出が高くなった気がします。
昨日10個あけて1個しか出ませんでしたが、今7箱開けて7個とも入ってました。(PvE環境)
PvE環境なら、ファクトリーで1周約3分で1個ずつ回収できると思うので1時間弱でクリアできるかと思います。