AIすぐアームメタしてくるの何???高レベアーマーいらないんじゃないのこれじゃあ
胴体より前に腕出して銃構えてるからねえ…
帰ってきたアーマー見るとロクに耐久度減ってないんすよね...
腕ダメージで死ぬのは食らいすぎでは? 脚で逃げることもできないとか至近距離ショットガンを全部腕に貰ったとかでなければかなりの数腕だけに食らい続けないと死なないと思うのだけど
大量に来られて両手だけぼこぼこにされて回復できずにみたいな感じで死にます
胴なり頭狙いの弾が経路上当たってるだけな気がする 死因ちゃんと読んだらだいたい腕貫通しての脇か胴だと思う 言われてるように撃たれすぎ、体出しすぎ、危ないとこ走りすぎなのかも 本当にアームメタで死んでるだけなら腕守るアーマー着ればいいだけの話だし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
胴体より前に腕出して銃構えてるからねえ…
帰ってきたアーマー見るとロクに耐久度減ってないんすよね...
腕ダメージで死ぬのは食らいすぎでは?
脚で逃げることもできないとか至近距離ショットガンを全部腕に貰ったとかでなければかなりの数腕だけに食らい続けないと死なないと思うのだけど
大量に来られて両手だけぼこぼこにされて回復できずにみたいな感じで死にます
胴なり頭狙いの弾が経路上当たってるだけな気がする
死因ちゃんと読んだらだいたい腕貫通しての脇か胴だと思う
言われてるように撃たれすぎ、体出しすぎ、危ないとこ走りすぎなのかも
本当にアームメタで死んでるだけなら腕守るアーマー着ればいいだけの話だし