ライトを銃身の右側につけてるんだけど、まったく同じ銃でも、左側に銃口やサプレッサーの影ができる時とできない時があるのはなんでだろう
MP7が特にひどいですよね。 ほかはあまり気になってませんが。 ライトはヘルメットに付けるようにしてます。これもナイトビジョンが付いてると影が邪魔なときもあるので上手に使い分けるしかありません。
分かる、MP7は自分もライトとサプ付けた時びっくりしました。 ヘルメットのライトは走ってたり回復してたりで銃口前に向けてない時も前が見えるし一定のメリットありますよね。
MP7はちっちゃいライトを上に乗っけて レーザーは単体でサイドに乗っけると、サプの影が下に出るからサイドにライトレーザー乗っけるより見やすいよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
MP7が特にひどいですよね。
ほかはあまり気になってませんが。
ライトはヘルメットに付けるようにしてます。これもナイトビジョンが付いてると影が邪魔なときもあるので上手に使い分けるしかありません。
分かる、MP7は自分もライトとサプ付けた時びっくりしました。
ヘルメットのライトは走ってたり回復してたりで銃口前に向けてない時も前が見えるし一定のメリットありますよね。
MP7はちっちゃいライトを上に乗っけて
レーザーは単体でサイドに乗っけると、サプの影が下に出るからサイドにライトレーザー乗っけるより見やすいよ。