ある。一応の対処として、ぱっと見アイテムが見当たらなかったら中身を見ないで一回レイド行くのがいいというのは聞いたことある。確証無いけど
丁度空に遭遇したから色々試したけどぶっちゃけ意味なかったゾ、ないモノはない、けど何も無くて受け取れないから緑通知で何かの受取を主張するまま…一体カルトは何を届けたんだ…?
おかわりの要求通知だった……?
ハイドアウトのUIから実際の報酬受取で空なのを確認すると確定しちゃうからNG。面倒だけど、いったんハイドアウトで生身で入って目視で床を確認して空だったらレイドに行くと出てくるという話らしい。自分では確認してないので聞いた話だけ。
自分も遭遇したことない民だけど、ある程度の大きさの返礼品ならサークルクリックした時のカメラ画面でも見れるからなんか転がってるのを見てから受け取りBOX見るようにしてる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
丁度空に遭遇したから色々試したけどぶっちゃけ意味なかったゾ、ないモノはない、けど何も無くて受け取れないから緑通知で何かの受取を主張するまま…一体カルトは何を届けたんだ…?
おかわりの要求通知だった……?
ハイドアウトのUIから実際の報酬受取で空なのを確認すると確定しちゃうからNG。面倒だけど、いったんハイドアウトで生身で入って目視で床を確認して空だったらレイドに行くと出てくるという話らしい。自分では確認してないので聞いた話だけ。
自分も遭遇したことない民だけど、ある程度の大きさの返礼品ならサークルクリックした時のカメラ画面でも見れるからなんか転がってるのを見てから受け取りBOX見るようにしてる。