隅々まで探すよりは数こなした方が早いので1階の中央を南北に縦断するくらいでいいと思います。インチェは立ち止まってるとSCAVに囲まれて非効率ですから。
エスカレータ周りで戦闘しながら走って寄ってこないならいない想定で帰るみたいな感じですかね 試してみます。ありがとうございます
RPKっぽい銃声がした気がした(Killaにしては大人しいかもな…?と思いつつ)のでエレベータ周り2階まで見に行っていなくて未練がましく数分走り回ってたらどこからともなく出てきて無事終わりました PMCと戦闘したっぽい跡はあったのに一時的にいなくなってたのが不可解ですがとりあえずSellOutクリアできました ありがとうございました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
エスカレータ周りで戦闘しながら走って寄ってこないならいない想定で帰るみたいな感じですかね 試してみます。ありがとうございます
RPKっぽい銃声がした気がした(Killaにしては大人しいかもな…?と思いつつ)のでエレベータ周り2階まで見に行っていなくて未練がましく数分走り回ってたらどこからともなく出てきて無事終わりました PMCと戦闘したっぽい跡はあったのに一時的にいなくなってたのが不可解ですがとりあえずSellOutクリアできました ありがとうございました