名前なし
2024/07/14 (日) 13:14:07
0189e@155c6
タスク完了しましたがSPEARの店売りが解放されませんでした。タスクの報酬欄には記載があったので不具合かと思いますが、再起動や1レイド出撃後でも反映されなかったです。解決方法をご存知の方いらっしゃいますか?
通報 ...
おそらく、PvEだとは思うけどライトキーパーがオフラインサーバー上で販売アンロックしてるのでそれで反映されてないのかもしれない。完全に予想の話だけどSoTレイド(オンラインサーバーに繋がるレイド)にいって帰ってきて反映されるか試してもいいかも
ありがとうございます!PvEでSoTのレイドも試してみたのですが、やはり反映されないです・・・ 後続タスク受注が何かしらのトリガーになるかもしれないのでもう少し待ってみます!
5日経ちましたが店売りが始まらない&ライトキーパーの後続タスクが受けられなかったです・・・ バグ報告をしたところ解決に向けて取り組んでいるから待っててね的な事を言われたので大人しく待とうと思います!