ダクフュでどうしたら勝てるか、流れを教えてほしい… 鯖が300越えてるとき勝率0%で心折れそう
一番はダークフューチャーでブウを出さない事かな…。広いマップで機動力無しだからかなり辛いよ。
あのマップはザマスですらキツイから…でも今ならガンマ使えば初動民間人事故防止&キー拾えば広いマップでも地獄追い許されるし、ABXの廃ビルチェイスに付き合わないという選択も取れるから大分向いてると思う。その点ブウはいくら卵ワープ出来るといっても移動に時間かかって悪になるのもキツイし向いてないかと…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一番はダークフューチャーでブウを出さない事かな…。広いマップで機動力無しだからかなり辛いよ。
あのマップはザマスですらキツイから…でも今ならガンマ使えば初動民間人事故防止&キー拾えば広いマップでも地獄追い許されるし、ABXの廃ビルチェイスに付き合わないという選択も取れるから大分向いてると思う。その点ブウはいくら卵ワープ出来るといっても移動に時間かかって悪になるのもキツイし向いてないかと…