中華PTって一生チェンジ途切れないからやっぱチートでチェンジ回数増やしてるんだろうな
急に重くなって「ラグかな?」と思ったらレイダーが固まりマッチ不可状態、おそらくレイダー側の問題。steamって7割ぐらいがチャイナだっけ、サバイバーが集まって囲んでたのは面白かったけど勘弁してくれよ…
追記:レイダーが固まって棒立ちになっているのに加え、物資・キー・民間人など触れられないため進まず、みんなで集まって囲むという意味不明な絵に
またマッチ不可状態…2/10とか頻繁すぎる
先生!今日は攻撃の威力ばか高い中華とダメージはいらない中華がいて、パーティだったのでそうこうしてるうちに一瞬で討伐されました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
急に重くなって「ラグかな?」と思ったらレイダーが固まりマッチ不可状態、おそらくレイダー側の問題。steamって7割ぐらいがチャイナだっけ、サバイバーが集まって囲んでたのは面白かったけど勘弁してくれよ…
追記:レイダーが固まって棒立ちになっているのに加え、物資・キー・民間人など触れられないため進まず、みんなで集まって囲むという意味不明な絵に
またマッチ不可状態…2/10とか頻繁すぎる
先生!今日は攻撃の威力ばか高い中華とダメージはいらない中華がいて、パーティだったのでそうこうしてるうちに一瞬で討伐されました!