名無しの戦闘力5
2024/11/23 (土) 17:48:41
6c14a@e31ea
もうガンマと対戦したくねぇ…
ガン逃げ戦法が浸透しすぎてみんなそれしかしてこないし、何よりひどいのはガンマがそれ以外に選択肢を持てるような性能じゃないってこっちも理解できちゃうこと
運営が介入しなきゃ今の状況はどうにもならないけど、あの運営なら当分は放置してくれやがるっていう絶対的な信頼感もあるのがつらい
15分間拘束されるくらいなら初凸ブロリーにおしおきされた方がまだ気分いいぜ
通報 ...
俺はむしろ他のレイダー相手したくねーぞ。サバのスキルに変化ないからレイダーぐらい変化ないとやってられん
キー持ち逃げ以外で確実な勝ち筋無いんだもん。キー揃えられたら鯖の準備が整う前にガチキャンで減らして、脱出TMでおかえり願うくらい。それだって脱出せずにSTM降下からオヤジ狩りGGの可能性が残るって言うね
バニシュ魔貫とかロケランとかとにかく相手の負担になる行動を繰り返すだけでかなり圧を掛けれる、正直そんなメタるのはかわいそうになるぐらいの性能だけれど勝ちたいならそうするしかない