ムービー中にSTM進むのダメだろ
そのとき鯖はエリア破壊中だからムービーじゃないと思うよ
なるほど...今更破壊しても感あるけど
ベビーは止まってくれたのにね。というか俺の気のせいかもだけど、このムービーって鯖側でも流れてなかったっけ? その間すらタイムマシンのゲージ進んでるからバグじゃないか……て昨日思ってたんだけれど。
鯖側で見えてるのはセルマックスの格納庫が映される瞬間までで、その後の水バシャーからはレイダーにしか見えないよ
そこまでだったか、その割にはセルマックスが出てからのエリア破壊も長く感じたな。後で自分でもちょっと確かめて見る、サンキュ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そのとき鯖はエリア破壊中だからムービーじゃないと思うよ
なるほど...今更破壊しても感あるけど
ベビーは止まってくれたのにね。というか俺の気のせいかもだけど、このムービーって鯖側でも流れてなかったっけ? その間すらタイムマシンのゲージ進んでるからバグじゃないか……て昨日思ってたんだけれど。
鯖側で見えてるのはセルマックスの格納庫が映される瞬間までで、その後の水バシャーからはレイダーにしか見えないよ
そこまでだったか、その割にはセルマックスが出てからのエリア破壊も長く感じたな。後で自分でもちょっと確かめて見る、サンキュ。