ついに正義の味方によって悪のサバイバーが成敗されると思うとオラワクワクすっぞ!
嘘つけ正義が負けて悪に滅ぼされるゾ
正義が…負けるだと……?(実装後の高レベル帯)
マゼンタが出しゃばってTM起動するパターンが多そうだし正義の味方は負けずに済むかも
頭サイヤ人極悪サバイバーはレベル1,2ガンマ討伐狙ってくる可能性ががが
性能は相当盛られてるっぽいし1、2両方討伐負けはそうそう無さそうだけどな
そんなことしたらサバイバーもメダルくっそまずくなるから双方に利点がないんだが。故意にレベル12止めしてるなら試合長引くからともかく
建物を破壊し民間人をグミに分解するだけでは飽き足らずに数の暴力でぶん殴ってくるサバイバー集団
ガンマ2号「くっ...!」ガンマ1号「何だと...!?」(一斉にチェンジするサバイバー)(お馴染みのBGM)「「「まかんこーさっぽー!!!」」」 ガンマ1号「申し訳ございません...」ガンマ2号「ヘド博士...」 survivors WIN!
共に正義を
トランクス レイダーに教えてやれ!!毎回時空の裂け目に巻き込まれてるのは自演だったってな…!!
全て嘘です!あそこにあるのは本物の時空の裂け目なんです!
トランクス!でしゃばるな!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
嘘つけ正義が負けて悪に滅ぼされるゾ
正義が…負けるだと……?(実装後の高レベル帯)
マゼンタが出しゃばってTM起動するパターンが多そうだし正義の味方は負けずに済むかも
頭サイヤ人極悪サバイバーはレベル1,2ガンマ討伐狙ってくる可能性ががが
性能は相当盛られてるっぽいし1、2両方討伐負けはそうそう無さそうだけどな
そんなことしたらサバイバーもメダルくっそまずくなるから双方に利点がないんだが。故意にレベル12止めしてるなら試合長引くからともかく
建物を破壊し民間人をグミに分解するだけでは飽き足らずに数の暴力でぶん殴ってくるサバイバー集団
ガンマ2号「くっ...!」ガンマ1号「何だと...!?」(一斉にチェンジするサバイバー)(お馴染みのBGM)「「「まかんこーさっぽー!!!」」」 ガンマ1号「申し訳ございません...」ガンマ2号「ヘド博士...」 survivors WIN!
共に正義を
トランクス レイダーに教えてやれ!!毎回時空の裂け目に巻き込まれてるのは自演だったってな…!!
全て嘘です!あそこにあるのは本物の時空の裂け目なんです!
トランクス!でしゃばるな!