名無しの戦闘力5
2024/11/03 (日) 20:50:08
a7b99@a066f
ブウ使ってダクフュの3分でSTM戦入ったときの勝ち方ってある?レベル3キーレーダー取られるとどうしようもない
通報 ...
ブウを使わない
自分ならブウはレベル2止めにするので、最速進化してサバ来てないであろうエリア破壊してチェンパ集めさせないように キー刺されるまでは自販機壊しつつサバ見つけたらチェンジ切らせて追い払う あとは頑張る 3分ならむしろサバのファーム間に合ってないだろうから無邪気でなんとかなりそうではあるけど、レベル3数人と神龍が同時に来るとかでもなければ捌けなくもないんじゃないだろうか
鯖Z帯レイダーZでブウ使ってるド変態に当たったけどその人は数人チェンジ切ったタイミングで自分から出してたな、上にあるようにボールもチェンジレベルもなかったから苦しくはあったけど記憶持ち鯖はかなりいたっぽいから序盤を凌いだらお察しだった。ただまあザマス使われてたらボロ負けしてただろうくらいべらぼうに強かった
ト〇ンクス「そんな木主さんのためにAビル上に卵を置いておきました」
ダクフュで3分ならワンチャン物資不足になる可能性あるし、記憶発動させず破壊強行狙うしかないけど、DBルールは神龍あるからなぁ…
レジ記憶がないころはブウなら神龍でても2連レーザー以外の相手ならワンチャンあったけど今はなぁ