名無しの戦闘力5
2024/11/03 (日) 12:07:37
2f26b@6f3c0
スキルのナーフはもちろんだけど魔貫光殺砲フィニッシュバスター等々の強必殺技にテコ入れしてほしい…一人で散っていった電圧が可哀想だ
通報 ...
電圧はバグ修正されただけだから…
ホコリをまきあげるだけのくだらん技の方が可哀想だぞ
魔空包囲弾とか言う自然破壊したくらいしか実績のないくだらん技も救ってください
電圧の2段ヒットがバグならPセルのオールクリアが2段ヒットするのもバグだと思うんだよね でも修正されたのは電圧だけ ここからわかるのは修正とは名ばかりで実際はナーフしたという事よ
弱体化したの連続エレルギー弾もだっけ?
直接手は入れてないけどノクバゲージの実装で間接的に弱体化して産廃になった、まああれ持ち2、3人いるだけで体力の大半をハメながら消し飛ばされてたから残当も残当だけど
元がおかしい性能だったから弱体化は仕方ないとしても、連続攻撃系の必殺技を今後実装するのも含めて一律で惨敗にするのは違うんだよなぁ・・・・・・フルヒット前提のダメージ調整が多いせいでカス当たりだとしょぼすぎるし、フルヒットしたところでしょぼいし。
直接弱体化もされてるよ。ダメージが半分以下になってるらしいと検証してる人がいた
サタンパンチでボール落としてた時代の最強みたいな
起動キーのゲージは保持されないしバイクとグラップは強えしスポポが最強だったり本当最初期はカオスだったなw
威力そのままならロマン枠として採用の余地があったと思うと実に惜しい。