そろそろ蘇生狩り対策になるスキルも実装されそうではある ダウンサバごと瞬間移動するとか、蘇生後一定時間無敵付与とか
PT中華がウキウキしながら使いそうだな
初心者を救済しようとすると上手く使えない初心者救済にはならず、結果的にPT強化になってしまうの何とかならんのかねぇ…
龍族の治癒からの上昇宇宙船で良いじゃん
ダウン者を強制的に一人乗り用ポッドに乗せてぶん投げるスキル
ダウン者をお菓子にしてたべてパワーアップするスキル
もう許さないぞ…
蘇生狩りスキル来たらレイダーの勝ち筋どこ……?ってなるから流石に来ないでしょ
某非対称最大手を見てると割と笑えないんだよなぁ…
原作に倒れた仲間と瞬間移動した「カイカイ」という技があってだな…
ここの運営ならやりかねんな・・・これ以上レイダーDVやめてもろて
運営がレイダーDV環境って事を理解してないので…
カイカイだと悟空の瞬間と違って人いなくてもワープ出来るしな
運営はバランスとかどうでもよくてガチャが回って儲かればいいとか思ってるからやりかねない
まぁ本家は運営が海外だからしょうがないとは言えあれは鯖をシステムで何重に護れば気が済むんだレベルになっちまってるしな 自分はスクラッチが左右どっち行ったのかわからんレベル+マイケルでキャッチした(完全に肩掴んでこっち向かせるモーション入った)のに鯖に走り去られてからやってない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
PT中華がウキウキしながら使いそうだな
初心者を救済しようとすると上手く使えない初心者救済にはならず、結果的にPT強化になってしまうの何とかならんのかねぇ…
龍族の治癒からの上昇宇宙船で良いじゃん
ダウン者を強制的に一人乗り用ポッドに乗せてぶん投げるスキル
ダウン者をお菓子にしてたべてパワーアップするスキル
もう許さないぞ…
蘇生狩りスキル来たらレイダーの勝ち筋どこ……?ってなるから流石に来ないでしょ
某非対称最大手を見てると割と笑えないんだよなぁ…
原作に倒れた仲間と瞬間移動した「カイカイ」という技があってだな…
ここの運営ならやりかねんな・・・これ以上レイダーDVやめてもろて
運営がレイダーDV環境って事を理解してないので…
カイカイだと悟空の瞬間と違って人いなくてもワープ出来るしな
運営はバランスとかどうでもよくてガチャが回って儲かればいいとか思ってるからやりかねない
まぁ本家は運営が海外だからしょうがないとは言えあれは鯖をシステムで何重に護れば気が済むんだレベルになっちまってるしな 自分はスクラッチが左右どっち行ったのかわからんレベル+マイケルでキャッチした(完全に肩掴んでこっち向かせるモーション入った)のに鯖に走り去られてからやってない