名無しの戦闘力5
2024/10/29 (火) 08:21:57
1faec@584e5
紛れ込んだ初心者が速攻ダウンすると、ろくに試合も出来ずに退場は可哀想だから蘇生してあげたい気持ちと、でも多分蘇生しても長生き出来ないよな……って気持ちがせめぎ合う
通報 ...
まあセルナッパみたいに進化がヤベーやつじゃなかったら起こすかな…でもSTB系も率先して取りがちだし起こしたくないな…
STBは低レベがポッドで直行して秒落ちとかあるあるだしなぁ。慣れてても特化構成でもないとやりたくないのによーやるわと思う
初心者さんには申し訳ないけど起こしてもまたすぐダウンしてレイダーの進化ゲージにしかならないことおおくてな
そしてレイダーがすっ飛んできて自分がタゲ取りして逃がすまでがテンプレ。そこまでしないと起こしてもエネルギー献上にしかならないのが悲しい
そろそろ蘇生狩り対策になるスキルも実装されそうではある
ダウンサバごと瞬間移動するとか、蘇生後一定時間無敵付与とか
ダウン者をお菓子にしてたべてパワーアップするスキル
もう許さないぞ…
蘇生狩りスキル来たらレイダーの勝ち筋どこ……?ってなるから流石に来ないでしょ
某非対称最大手を見てると割と笑えないんだよなぁ…
原作に倒れた仲間と瞬間移動した「カイカイ」という技があってだな…
ここの運営ならやりかねんな・・・これ以上レイダーDVやめてもろて
運営がレイダーDV環境って事を理解してないので…
カイカイだと悟空の瞬間と違って人いなくてもワープ出来るしな
運営はバランスとかどうでもよくてガチャが回って儲かればいいとか思ってるからやりかねない
まぁ本家は運営が海外だからしょうがないとは言えあれは鯖をシステムで何重に護れば気が済むんだレベルになっちまってるしな 自分はスクラッチが左右どっち行ったのかわからんレベル+マイケルでキャッチした(完全に肩掴んでこっち向かせるモーション入った)のに鯖に走り去られてからやってない