Z帯でもたまにSTM戦始まってチェンジ出来る人も何人かいるのに誰も触りにいかなくてビビる時がある。で、俺がドリンクガブ飲みして行っても誰も続かずそのまま破壊されるっていうね
通報 ...
Z帯でもたまにSTM戦始まってチェンジ出来る人も何人かいるのに誰も触りにいかなくてビビる時がある。で、俺がドリンクガブ飲みして行っても誰も続かずそのまま破壊されるっていうね
たまにあるな。ブラック相手にLv2込みで2、3人いるし、アクティブとチェンジの自然回復待ってからでも間に合うか…で構えてたらストレートで壊されて呆然とする
他の即妨害しに行くほかのZランクの味方のおかげでZランクのおこぼれもらってるんだろうな
グミ集めてる間に他のゲージたまってる人がやってくれるだろうから今のうちにレベル3になろう、とか考えてるよその人。カクイウワタシガ
チェンジたまってるならレベル関係なく吐いて、クールダウン中にグミ集めた方が良さそうだな……
離脱用のスキルが回復してなくてマシン周りでダウンするリスクがあるとか自分の画面じゃわからない理由があるんじゃない?
後はSTMから遠くて防衛に向かうのにそもそも移動スキルを使わなきゃ間に合わない時とか
誰かが妨害行ってるのに後に続かない場合はそういうメンバーだったと諦めるしかない
配信者と当たってストレート破壊出来たから動画見返したらファームしたりボールの取り合いしてた事があるけど、かなり珍しいケースだしな
チェンジできるのに行かないのはその人の問題だろうけど、チェンジできる人すらいないのにカギを刺しちゃうことが もっと問題。だから「カギを刺すのが目的のゲームじゃない」。
タイパト持ってるから「まかせろ!」設置して他メンバーがチェンジ回復したら刺そうと思ってるのに、他の人が刺しに行って結局チェンジ吐いて逃げてるの見ると、ンモー!ってなる。