マップによって使いやすいマップとそうじゃないマップあるからステージ見てからプリセット切り替えるのもありやで、宇宙船の中に自販機あるとレイダーがわざわざ壊しに来にくいとかね
通報 ...
マップによって使いやすいマップとそうじゃないマップあるからステージ見てからプリセット切り替えるのもありやで、宇宙船の中に自販機あるとレイダーがわざわざ壊しに来にくいとかね
確かにスノーマウンテンの時は宇宙船の自販機は最後まで残ってました。参考にさせていただきます。
サンキューで蹴る自販機にはここは任せろのピン刺すのも忘れずにね、レイダーに壊されそうとかエリア破壊来そうとかでの自己判断で買っていく人は居るけど自販機や出て来たドリンクにピン刺すよりは買われにくい
↑Z帯だからなのもあると思いますが、ここは任せろさえ刺しておけば壊されるまではちゃんと残してくれてました。自販機表示するピンは単純に「金ある人買って」と催促してると思われますし、野良で連携しようとするとピンの刺し方も重要になりますよね。