名無しの戦闘力5
2024/10/08 (火) 03:14:20
396f0@0a4ce
申し上げます!スパーキングゼロの発売日とブレイカーズ2周年の日が近づいて来ていますがシーズン7+2周年告知が来ていません!
通報 ...
手抜き感のあるS6でも2周年位はちゃんとやってくれると思っていた俺達の姿はお笑いだったぜ
何もないのは二周年の方に人員回してるからだと思っていたが、どうやらいよいよダメそうだ
こぉ~んな最低のゲームには何の未練もない…
早速伝説の神ゲー(スパーキングゼロ)をプレイにし行く!後に続け!ブロリー!
むん・・・
このゲームはクソゲーだがスパゼロに夢見すぎるのもな……。1:1のゲームはSF6が大人気で人口多いしドラゴンボールが好きなだけのおじは真剣勝負がしたいわけでもない。ストーリーモードだけさわって懐かしんで終わりまで読めた
DBゲーとしてはキャラの数が全然足りないず非対称としても出来が悪い上に闇鍋ガチャのDBTBの悪口はやめろ
なに、開始ギリギリまで通知がないのはいつも通りだ。気長に待つとしよう(悟り)
一応明日メンテナンス入るから…きっとそこで告知される筈だから…(震え