バーストバニュシュがスカるラグSTBをブロックしようと思ったんだが、何番のサバイバーがSTBだったか覚えてなくてブロックできなかった…せめて誰がSTB取ったかくらいは終了後に見せて欲しいな。
通報 ...
バーストバニュシュがスカるラグSTBをブロックしようと思ったんだが、何番のサバイバーがSTBだったか覚えてなくてブロックできなかった…せめて誰がSTB取ったかくらいは終了後に見せて欲しいな。
本人関係なくても他の鯖が原因でなることあるし、防ぎたかったら全員ブロックでもしないと意味ないけどね
明確な原因が誰かわからないから結局こうなるんですよね・・・・・・別ゲーですがドラゴンボールファイターズとかの格闘ゲームでは相手の通信状況表示できるのに、なぜこのゲームでは頑なに見えるようにされないんでしょうね。とばっちりブロックはできればしたくないのに。
自分はもう方針決めて、巻き戻されるレベルとか動画で見返してもワープ(前フレームから次フレームで明らかに居場所が違う)やいない場所への気弾が当たるみたいな時はSteam含めて全員ブロック(前に見たことあって正常だった覚えのある人は除く)そうでないバスバニスカリとかくらいはもうそういうゲームと諦めてスルーしてる
バニスカは軽めのラグでもなるイメージ、クソラグレベルじゃなければ放置かなあ
ラグい奴がSTB取ったら終わるからそもそもロゼになるなが正解。だからブロリーも弱い