良くも悪くもSTB次第だからですかね。やっぱり誰もやりたくないのかレベル3直前まで誰も取られないこともよくあります。今のレイダー相手にタイマンで時間稼ぎは難しいのわかってるから即落ちしても気にしないので、勝敗に繋がりかねないレベル4以外は怖がらずドンドンとってほしいです。
通報 ...
良くも悪くもSTB次第だからですかね。やっぱり誰もやりたくないのかレベル3直前まで誰も取られないこともよくあります。今のレイダー相手にタイマンで時間稼ぎは難しいのわかってるから即落ちしても気にしないので、勝敗に繋がりかねないレベル4以外は怖がらずドンドンとってほしいです。
一応神域天使のSTB構成あるけど、Zラン軍団なら誰かやるやろ・・・で別のセット出すと誰もやらないって言うね
誰かがやるやろ×7もあるけど俺がSTBやる×4ぐらいになっても困るから面倒なもんだ
ボールスタンプ飛んでるから自分の近くに来たSTB無視したけどなかなか取ってくれないって事もあって、誰でもいいから早めに取るの意識しようぜって意味だったのかなあ?と分からなくなる。超ベジスタンプもないと