名無しの戦闘力5
2024/10/02 (水) 13:19:42
9022a@05ccc
『Dead by Daylight』の「2対8モード」が早くも再実装、だとさ。この板でも何人か話題に出してるけど、こっちでも2レイダー制を採用してくれたら面白そうだよね
通報 ...
移動速度の差が少ししかないのと元々ダウンしても猶予がある+キラー側がやられる事がない設計だから成り立つみたいだけど、このゲームで2レイダーは相当調整しないと厳しそう
鯖4人がキラー2人で8人、こっちでやると単純計算14人、最初はレイダー有利かもしれんが直ぐにレイダー討伐祭りになりそうw
今でもチャムポに魔貫が2本刺さったりするのに、それが単純に倍の頻度で倍の数飛んできたらHP据え置きじゃ死ぬわな
サクッと各個撃破になるだけよね
このゲーム14人も同時に動かせるわけ無いだろ!!良い加減にしろ😭
レイダー同士で戦いそうなメンツしかいない
ベビー「全宇宙をツフル人化してその頂点に…」ザマス「人間は不要だ…」
2レイダーモード来た場合最強の組み合わせは何だろう、セルとブロリーかな
ブロリー初凸してる間にセルがセミになって、ブロリーが落とした鯖を食べてブサイクになると。完璧だ
民間人も倍になると考えると、ザマスベビーとか?ブラックがベビーに餌やって金猿まで育てるスタイル。肉体がベジータと悟空なんだから弱いはずがない😤
調整難しそうだしここの運営では無理そう、まっとうなバランスじゃなくてもいいから期間限定モードとしてお祭り気分では遊んでみたい