Z帯に行ったけど、鯖もレイダーも全然面白くない多少のガバがでるS帯の方が良かったわ
敵になった高レベZ鯖クソほどウザくて笑える
刻んでそうな立ち回りの鯖見るたびに萎えるよね。S帯でお遊びのレイダーやってるのが丁度良く楽しいわ
S帯にいた頃はレイダー無敗だったけど、記憶装備してるのが数名確認できてなお弱すぎるってレベルが大半で逆に面白くなかったんだよなぁ(多少苦戦したかってのが1,2戦程度)…ここら辺は人によるだろうけど、勝つのも負けるのも相応の相手じゃないと面白くない。相応の相手がちゃんとマッチングされればそもそも文句出ないんだろうけどね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
敵になった高レベZ鯖クソほどウザくて笑える
刻んでそうな立ち回りの鯖見るたびに萎えるよね。S帯でお遊びのレイダーやってるのが丁度良く楽しいわ
S帯にいた頃はレイダー無敗だったけど、記憶装備してるのが数名確認できてなお弱すぎるってレベルが大半で逆に面白くなかったんだよなぁ(多少苦戦したかってのが1,2戦程度)…ここら辺は人によるだろうけど、勝つのも負けるのも相応の相手じゃないと面白くない。相応の相手がちゃんとマッチングされればそもそも文句出ないんだろうけどね