名無しの戦闘力5
2024/09/30 (月) 22:17:27
431ab@93137
Z鯖でも今まで一緒になった実績でダメダメな鯖は誰も起こしに行かずに見捨てられ、ある程度計算たって安定感ある鯖はダウンしてもみんな必死で蘇生しにいくのなw 当たり前とはいえみんな露骨すぎて笑える。
通報 ...
レイダーやってても一部の化け物は生かしといたら負けるからダウンさせれたらこいつは吊りきるってなるぞ
もし本気でそう思ってるなら自分のメンタルとかの心配した方がいい。いちいち全員覚えとくわけないやろ
Z5の奴って単純にプレイしてる時間が長いからか何回もマッチする上に強い人だとさらに記憶に残るから普通に覚えるよ...
ダウンまでの経緯とかダウン位置まで色々あるからな
サイバイマン初凸食らう奴は間違いなく見捨てられるけど、地獄追いの末安置でダウンならよっぽどじゃ無ければ起こしてもらえる
俺がエネパトでTM出してからマップ端でダウンしたような時はわざわざ起こしに来ないで欲しいな、特に瞬間移動は
単に前者はダウン位置が盤面上終わってることが多くて後者は蘇生位置考えてダウンしてるだけでは
上手い奴は蘇生通しやすい所でダウンする。下手な奴は蘇生できっこない所でダウンする。それだけだと思う。
これ、ありますね~。でも蘇生余裕の場所とタイミングで助けたほうが得しかないシーンでごくごくごくごくごく稀に何故か助けてくれないパターンもなくはない