名無しの戦闘力5
2024/09/30 (月) 10:00:27
982b9@0a4ce
なんとかレベル3ブラックでスーパータイムマシン破壊したら何故か一斉に全員チェンジしだしたんだけどバグ?これ...wwちなみに無事討伐されました...🙂↕️
通報 ...
人のもの壊して何事もなく終わる方が珍しいでしょ……
何もしてないけど触ってたらなんか壊れたんだろ
よくよく考えると気弾や必殺技で無傷なのにどうやって壊してるんだろ……プログラミングの知識があるのかね
触れられないならともかく接触で壊せるなら上空の親機も破壊できていいよね、出なければ安全地帯に移動しろ
最近チーター多いし都合良く全員がチェンジ回復なら疑った方がいいかもな。偶々全員が隠しドリンク同時に飲んだ可能性もそりゃ0では無いけど。壊す前からチェンジ可能だったならまぁそうなるわね
普通に野良でプレイしててそういう風になるときもあるし、中国人っぽくあったのでなければ勘違いだと思うぜ。ただ、中国人だったら勝てば良かろうなのだ精神持ちがちだからとりあえずブロックしといて損はない。ってかそもそもvpn使って中国から接続してる時点でアレなんだよなあ…
野良チーター明らかに増えとるので中華鯖以外も疑わないとあかん やな環境じゃ