1周年はガチャチケ100枚くらいで大盤振る舞いだったな。当時それで未所持のもうゆると無意識引いてSTB特化で新レイダーだったブロリーボコボコにしてたわ
でも逆に1周年チケットばかり配られて、シーズンチケットはあまりもらえなかったんですよね。個人的には既存スキルより新シーズンで実装された新規スキルがほしいからあまり嬉しくありませんでした。何より1周年ガチャの収録内容で未所持スキルが片手で数える程度しかありませんでしたし・・・・・・。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
でも逆に1周年チケットばかり配られて、シーズンチケットはあまりもらえなかったんですよね。個人的には既存スキルより新シーズンで実装された新規スキルがほしいからあまり嬉しくありませんでした。何より1周年ガチャの収録内容で未所持スキルが片手で数える程度しかありませんでしたし・・・・・・。