まだサ終しないと思うけどあとレイダー出来そうなキャラ何人いる?もうあんまりいなくね?
クウラ(レベル1、2に機甲戦隊)、旧ブロリー(レベル1、パラガス)、邪悪龍、ボージャック一味かな。後可能性低いけどスラッグ一味、ターレス一味、人造人間13号(レベル1、15号レベル2、14号)とかもできなくはない。
機甲戦隊レベル1、2どっちもは無理じゃないか?せめてレベル2を他の形態にするか、レベル2スタートじゃなきゃ
ベビーがベジータ意識な所もあったし、今後続くならコンパチレイダー結構あるんじゃないかね。 金黒フリ、クウラ、吸収ブウ、17,18号、Pセル、セルマックス、旧ブロ、ターレス辺り。
一番可能性あるのはクウラ、旧ブロリーあたりかな。レベル1 パラガス レベル2 抑制ブロリー レベル3 超サイヤ人 レベル4 伝説の超サイヤ人(ブロリーの場合)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クウラ(レベル1、2に機甲戦隊)、旧ブロリー(レベル1、パラガス)、邪悪龍、ボージャック一味かな。後可能性低いけどスラッグ一味、ターレス一味、人造人間13号(レベル1、15号レベル2、14号)とかもできなくはない。
機甲戦隊レベル1、2どっちもは無理じゃないか?せめてレベル2を他の形態にするか、レベル2スタートじゃなきゃ
ベビーがベジータ意識な所もあったし、今後続くならコンパチレイダー結構あるんじゃないかね。
金黒フリ、クウラ、吸収ブウ、17,18号、Pセル、セルマックス、旧ブロ、ターレス辺り。
一番可能性あるのはクウラ、旧ブロリーあたりかな。レベル1 パラガス レベル2 抑制ブロリー レベル3 超サイヤ人 レベル4 伝説の超サイヤ人(ブロリーの場合)