名無しの戦闘力5
2024/09/28 (土) 03:20:55
92644@4a04a
Lv1ベビーで鯖が出したフローティングでジャンプしての奇襲が成功したけど、これ食らった側に不正疑われそうやな…
通報 ...
使ったやつより他の鯖が奇襲受けやすい、高所、ウォーターフロントの天界みたいな近づいて来たらわかる位置で上から強襲されたらたまらんよな
流石にこれで不正扱いはない。高所からの無音奇襲が一番成功しやすいし、ベビー近くにいそうな時はなるべくフローティング使わないようにするしかない
奇襲に成功したのが周りに高所の一つもない平地のど真ん中だったんや
レベル1ベビー相手にフローティング使うのがそもそも利敵すぎる...
装備してきてもいいけどレベル1の間は使って欲しく無いね
自分が被害にあった関係は大体利敵って言いそう、些事だよ
些事じゃないよ、ベビーも使える以上スキル使っても有利取れない上に他の鯖をリスクに晒してるんだから。1の間は使わないんなら好きにすればいいけど
その神経だとプーアルでないと利敵って言ってるのも同じ、不利な構成は絶対に許さなすぎて恐怖を感じる
プーアルは別に味方が不利にならんのよ、全然違う。立ち回りちゃんとしてればそうそう1ベビーに捕まらん。いきなり味方にリスク負わすのに無神経すぎてこっちが怖いよ
有利不利じゃなくてPTでもなく野良で言ってるのがガチ過ぎて怖い。そこまで求めるならPT組んでどうぞ
レベル1ベビーでフローティング使うのは利敵だから使わない方がいいってそんなにハードル高くないだろw野良であっても最低限勝つためにプレイして欲しいわ。味方を危険に晒してまでフローティング使いたいか?
チーム戦である以上自分だけじゃなく味方にも被害がないように動くのは当たり前のことだろ。ましてやベビーから逃げる手段はフローティング以外も色々あるのに。こんな事も理解できずにPT組めとか言う奴がいる事が怖いわ
こういう考えのやつがベビー戦に平気でスプリント持ってくるんだろうな
使ってる側の人間なんやろうなあって。ベビーのページかなんかでも、これで味方死なせたことないって息巻くフローティング使い居たもんな
じゃあベビーもフローティング出せるようにしよう
ベビーLV1やってると真面目に欲しいスキル
いっそ基本セット装備出来るようにしよう、グラップフローティングホバリングでいいなw
索敵デバイス君…