バニスラと紅烈刃どっちが誘導強いんだろ。やっぱ後発のほうが強いんかな
バニスラじゃね。けど総合的に見たら紅裂刃の方が強いよ。あんなパンツが神に勝てるわけないのです
流石神。スピリット溜まったら開放するか
まあ格闘必殺技自体下火だからリベリオン以外趣味枠なんだけどな
そんなこといったら全部マカンでOK!になるだろ実際緑一色になると笑うけど
妨害重視ならフィニバ、通常気弾が超かめになるボールもいいぞ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
バニスラじゃね。けど総合的に見たら紅裂刃の方が強いよ。あんなパンツが神に勝てるわけないのです
流石神。スピリット溜まったら開放するか
まあ格闘必殺技自体下火だからリベリオン以外趣味枠なんだけどな
そんなこといったら全部マカンでOK!になるだろ実際緑一色になると笑うけど
妨害重視ならフィニバ、通常気弾が超かめになるボールもいいぞ。