名無しの戦闘力5
2024/09/24 (火) 15:19:33
a8250@0d5a2
ランクマッチが機能してるかはともかく、ランクは基本的に強さの目安になってるよね。C〜Zまで各ランクとそれぞれマッチしてるS5だけど、リザルト見ると基本低ランク全滅、生き残ってるの高ランクのみってのが結構ある。だから早くZまで上がりたいんだけど再開したのが遅かったのとそういうB〜C複数マッチとか多いからなかなかランク上がらない…序盤でそこら辺が壊滅、そのまま押し切られ展開が多い…。
通報 ...
Z行くだけなら負けても高評価取り続ければ自然といけるで?Z後半からは勝たないと厳しくなって来るけど
高評価取れるところまで戦況進む前に盤面壊滅ってパターンが昇格戦に限ってよく起こって…開幕即2人喰われてキー未発見多数のままレイダーレベル3や脱出出たり、プラチナ取れても1つとかだとなかなか…
ランクシステムの板見てみ?ランク上げのコツとか書いてるから参考にしてみては?
ランク上がりやすいスキル構成にして、とりあえずZに上がれるように頑張ってみます!
Z5人とA2人とマッチしてAだけ退場して勝利とかザラだからな。AS鯖は落ちてももう許Z鯖のおやつになるからSTM前に消えてくれたほうがいいもある。いてもドリンク無駄にされるし