名無しの戦闘力5
2024/09/24 (火) 09:37:16
851a5@25999
使用率の低いスキルとかのスキルの上方修正とかってしないんかな?現状、今あるスキルで下位互換になってしまってるスキルって以外とないものなのかな?
通報 ...
スキルの固定化を防ぐという目的でナーフされたグラップが、結局よほど特殊な構成でない限り普通に全プレイヤーが使用してるようなゲームだし。
スプリントは全移動速度アップ【】系の上位互換だと思ってる。せめて対象地域で大幅アップ、それ以外でも多少上昇くらいにしないと使う人居ないでしょ。スプリントはその真ん中くらいの速度アップ量とかにしてくれたら差別化できると思うのだけど。
刻みくんの下位互換は沢山いるけどもし奴らが刻みレベルに上方されたらもう駄目だ…おしまいだぁ…から鯖強環境なのも考えたら弱いスキルの強化より極一部の激強スキルの弱体化をしてほしいなって…
下位互換が刻み並に強化されたら両方つけてもうドリンクなしで常時チェンジになるからな。刻みに関しては他を強化じゃなくてナーフするしかゲームの未来はない。
いや強化する方向でいいよ。未来はもうないからインフレをもっと楽しみましょう
それで楽しいの鯖専だけなんで。サ終予告きたらインフレ楽しむ方向でもいいよ。俺はやらんけど