名無しの戦闘力5
2024/09/23 (月) 23:24:29
d4062@ddce0
「俺は超ベジータだ」のスタンプもってないから自分が超トラ特化だと伝えることができねえ…。他に味方に伝える方法ってある?
通報 ...
ドラゴンボールスタンプ→トランクスの土下座スタンプとかやってる人は見たことある
伝わってるかはわからんけど
ボールスタンプ出された時点で「ああ、やりたいんだな」ってなる。「誰か取れ」って意味かもわからんが
ボール落ちてきてからだと分からんけど、開幕とかロゼ進化直後だったらボールだけでも特化なんだと受け止めるかな
とりあえずスタンプ打っといてSTBにピン挿した後ここは任せろでも十分伝わるんじゃない
自信があるなら黙って取ってくれていいよ。結果的に被弾を避けながら上手く立ち回ってるなら誰も損しないし
たまに一番レベルもランクも低い奴がスタンプアピールした挙句瞬殺されたりするけど、どうせそういうのとは見分けが付かないしね
開幕でDB>土下座ならやりたいんだなって何となく判るから大丈夫じゃないかな?自分を指さすって意味なら悟空の「やったな」でも代用できるかも?DB>やったな>土下座って感じで
ボールスタンプの後にブウのえっへんとかでも割と伝わりそう
まず特化じゃない奴が速攻で取りに行くわけないから出すまでもない。スタンプ出すよりさっさと取りに行けって感じだわ。一番ダルいのはやりますって感じだしていつまで経っても取りに行かず仕方ないからとったらスタンプ連打するノロマ
なんも考えてないやつはやりたいからってだけで取りに行くんだよなぁ、まあそういうやつにスタンプ通じんけど