ロックフィールドのAスタートって鯖でもレイダーでもマジきついね。事故率高い
鯖スタートでほかにも配置されてるメンバー多いならすぐXかEA境目の洞窟みにいくねぇ
鯖は候補が二箇所あって、個人的にB寄り湧きならまだマシだと思います。レイダーはE寄りしかないから本当に辛い。Xの経由でE向かって2人も確保できない時は絶望感すごいです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
鯖スタートでほかにも配置されてるメンバー多いならすぐXかEA境目の洞窟みにいくねぇ
鯖は候補が二箇所あって、個人的にB寄り湧きならまだマシだと思います。レイダーはE寄りしかないから本当に辛い。Xの経由でE向かって2人も確保できない時は絶望感すごいです。