相当このゲームやってるけど冷蔵庫だけは一回も見たこと無い
見たことはあるけどこんなところに集まるくらいならSTM触るわって感じ。チェンジも逃げスキルも枯渇してたまたま近くいたら使うかなってレベル。
そうか!!STMの近くに置けば万事解決だ!!
トランクス「やめてください!!冷蔵庫がぁぁ冷蔵庫そのものがぁぁ!」
冷蔵庫のパワーをいくら吸収したとて!この俺を超えることは出来ぬぅ!!
TM触ってる時は冷蔵庫の効果が無いので意味ないっす…
使い所が難しい上に一度しかつかえなくてあまりつよくないのがね、クールタイム長くして何度も使えてよくない?
野良だとSTM戦でしか見ないけど、探索フェーズで討伐狙ってくるPTが使う事考えると複数回使用は難しいんじゃないかな
運営は高レアぶっ壊れスキルと高レア産廃スキルを作る天才、天災?
みんなで集まってゴクゴクしてる光景は好き、S5の良心よ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
見たことはあるけどこんなところに集まるくらいならSTM触るわって感じ。チェンジも逃げスキルも枯渇してたまたま近くいたら使うかなってレベル。
そうか!!STMの近くに置けば万事解決だ!!
トランクス「やめてください!!冷蔵庫がぁぁ冷蔵庫そのものがぁぁ!」
冷蔵庫のパワーをいくら吸収したとて!この俺を超えることは出来ぬぅ!!
TM触ってる時は冷蔵庫の効果が無いので意味ないっす…
使い所が難しい上に一度しかつかえなくてあまりつよくないのがね、クールタイム長くして何度も使えてよくない?
野良だとSTM戦でしか見ないけど、探索フェーズで討伐狙ってくるPTが使う事考えると複数回使用は難しいんじゃないかな
運営は高レアぶっ壊れスキルと高レア産廃スキルを作る天才、天災?
みんなで集まってゴクゴクしてる光景は好き、S5の良心よ