あっさり即落ちされるくらいなら探索でも進めてくれた方がまだマシだわ。雑魚がSTB取るとほんまどうしようもない
誰も取らないなら選択肢に入るかなって感じだね というか自分で特化をやらないなら文句は言えないと思う 特化で来てるのに速攻で取られてそういう事されたら腹は立つが
というか進化される前に超TMだしゃあ消化試合になるのに、STBファームを戦犯扱いしてるのが驚き、だからブロリーなんぞに苦戦すんだよw
そもブロリーに接敵されたら即逃げ安定よね、戦う理由がない。宇宙船グラップブルマバイク逃げが安定してるからダウンするはずがない
マトモに動けるブロリー相手に全員そんな構成で来たらロクに妨害出来ずにゴリ押し破壊通されない?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
誰も取らないなら選択肢に入るかなって感じだね
というか自分で特化をやらないなら文句は言えないと思う
特化で来てるのに速攻で取られてそういう事されたら腹は立つが
というか進化される前に超TMだしゃあ消化試合になるのに、STBファームを戦犯扱いしてるのが驚き、だからブロリーなんぞに苦戦すんだよw
そもブロリーに接敵されたら即逃げ安定よね、戦う理由がない。宇宙船グラップブルマバイク逃げが安定してるからダウンするはずがない
マトモに動けるブロリー相手に全員そんな構成で来たらロクに妨害出来ずにゴリ押し破壊通されない?