名無しの戦闘力5
2024/10/09 (水) 22:13:52
49cda@ef969
味方がブロリーに追われてるのに開けやらキー設置してるSTB鯖割といて辟易する。こいつら勝つ気ないだろ
通報 ...
長引くと困るからSTMをいつでも出せるようにするのはいいんだけど、そういうのは他の鯖に任せてほしいわ
矢面に立つ自信も覚悟もないなら拾わなきゃいいのに
味方が追われてる時は助けろ云々は分かるけど、ぶっちゃけSTBで高速キー設置するのが最強だから寧ろ勝ちに拘った戦法なんだけどな。STBがやると明らかに時間短縮される
またやってる側のやつが来たな...まじで言ってんのかこれ
そしてTM戦に入ったらたった一人の最終決戦が始まっていた事実
寧ろSTB探索が強いのも知らんとか..ネタじゃなくてまじで言ってんのかこれ?こういうヘタクソが即落ちばっかするからブロリーの勝率上がるんだよな
そもそもの話、キー設置STBがきちんと成立するほどサバの練度が高いならSTBがどういう動きをしようとも(即溶けとかしなければ)充分に勝てるっていう
いや、逆だろ練度低い奴等が多いならキー刺すの遅いからさっさと超タイムマシン出した方が勝ち確
あっさり即落ちされるくらいなら探索でも進めてくれた方がまだマシだわ。雑魚がSTB取るとほんまどうしようもない
誰も取らないなら選択肢に入るかなって感じだね
というか自分で特化をやらないなら文句は言えないと思う
特化で来てるのに速攻で取られてそういう事されたら腹は立つが
というか進化される前に超TMだしゃあ消化試合になるのに、STBファームを戦犯扱いしてるのが驚き、だからブロリーなんぞに苦戦すんだよw
そもブロリーに接敵されたら即逃げ安定よね、戦う理由がない。宇宙船グラップブルマバイク逃げが安定してるからダウンするはずがない
マトモに動けるブロリー相手に全員そんな構成で来たらロクに妨害出来ずにゴリ押し破壊通されない?
STBがキーレーダー拾って起動キーさっさと出す動きは強いけど、流石にキー設置はSTBの仕事じゃないかなぁ
起動キー出す動きですら、味方がある程度隠密出来る前提なのに
キーレーダー持ってるにしても中々出ないラス1にピン立てするくらいで十分だけどな。全く探索が進まないような低ランなら知らん
まず木主の言い分はブロリーに隠密失敗してるアホがいる前提の話だし、戦闘力だけならロゼより強いブロリーに積極的に挑んで即落ちする方がどう考えても戦犯
即落ちとかいう話してないじゃん、前提勝手に付け加えないで
即落ちっていうのはブロリー止めにいった末に絡んで即落ちるって意味だが?ロゼより火力高いブロリーならその可能性多いよね?その程度の知識?
戦闘がロゼより強いなんて思えない、体力以外