これまでのやり取りから,そちらでもJW_CADをインストールされていますよね.
わざわざ質問せずとも,JW_CADで開けば一発でわかるじゃないですか...ったくもう...あっウソだww CADの知識がないと無理かな~(ここはCADの質問場ではないんだけど)
- 縮尺がむちゃくちゃ(1/1000000)なので,JW_CADで開いても,最初は点でしか出てこない.最大限拡大して添付の画像です.1/1にしなさいと著書のp.6にもおもいっきり書いてあるのに...
- 縮尺が小さすぎて,JW_CADですら欲しい円弧を見失ってる.つまりNCVCの動作も正しい.元のCADは内部で情報をもっているからなくならない.DXFルールにマッチしない書き方または桁不足で,DXFにしたときデータの欠損が起きていると推測.
- 『DXF R12形式で』って書いてるのに出来ていない.画像からAC1021,つまりAutoCAD2007形式で出力されている.
文書だけのサポート掲示板である以上,質問する側にもある程度のスキルを求めます.
申し訳ないですが,これ以上のサポートは無理と判断します.ごめんなさい.
追伸
ここぞとばかりに追加のメールで質問を送ってこられましたが,その質問にはお答えしませんよ.
同じ質問を繰り返さないためにオープンな掲示板を用意しているのです.主旨をご理解ください.
通報 ...