大変失礼いたしました。今メアドに送りました。
まずは他にも見られている皆さんへの情報共有のため,メールで送られてきた画像をここに添付します. インポート前(CADでの画面)と,インポート後(NCVCでの読み込み画面)です.
そして送られてきたDXFをJW_CADで開いた画像です.
これまでのやり取りから,そちらでもJW_CADをインストールされていますよね. わざわざ質問せずとも,JW_CADで開けば一発でわかるじゃないですか...ったくもう...あっウソだww CADの知識がないと無理かな~(ここはCADの質問場ではないんだけど)
文書だけのサポート掲示板である以上,質問する側にもある程度のスキルを求めます. 申し訳ないですが,これ以上のサポートは無理と判断します.ごめんなさい. 追伸 ここぞとばかりに追加のメールで質問を送ってこられましたが,その質問にはお答えしませんよ. 同じ質問を繰り返さないためにオープンな掲示板を用意しているのです.主旨をご理解ください.
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まずは他にも見られている皆さんへの情報共有のため,メールで送られてきた画像をここに添付します.
インポート前(CADでの画面)と,インポート後(NCVCでの読み込み画面)です.
そして送られてきたDXFをJW_CADで開いた画像です.
これまでのやり取りから,そちらでもJW_CADをインストールされていますよね.
わざわざ質問せずとも,JW_CADで開けば一発でわかるじゃないですか...ったくもう...あっウソだww CADの知識がないと無理かな~(ここはCADの質問場ではないんだけど)
文書だけのサポート掲示板である以上,質問する側にもある程度のスキルを求めます.
申し訳ないですが,これ以上のサポートは無理と判断します.ごめんなさい.
追伸
ここぞとばかりに追加のメールで質問を送ってこられましたが,その質問にはお答えしませんよ.
同じ質問を繰り返さないためにオープンな掲示板を用意しているのです.主旨をご理解ください.