ご対応ありがとうございます。 固定サイクルの有無、順序に関係なく小生の環境で問題が発生することがわかりました。 発生条件が絞り込めていないため、この件は保留でお願いします。 お手間を取らせてしまい申し訳ございません。 >内々で問題発生報告 Quadro P620でクラッシュ、それもWin11ですか。 当方はIntel UHD Graphics 630 で win11 です。 比較的新しいハードウェアとOpenGLが関係しているのでしょうか? 少し酔狂かもしれませんが、まだGWが残っているのでグラボ毎にWin10 VS win11で 発生条件を調べて報告させていただきたいと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。