voiceplanetyou
2020/08/12 (水) 21:55:55
7a210@957ec
私所持しておりますが、オリジナルベルト付きはよりいい値段がつきますね!
サムライチタンのデッドは海外の方からの売ってくれ攻勢が凄くてつい最近はインドの方から・・・なんと車種は知りませんがポルシェとフェラーリとマセラティのオーナーのようですが?!あまりにもしつこいのでブロックさせて頂きました。
パペカレデッドの売ってくれオファーの方はお隣の国のモータージャーナリストの方でホントかよと思いながらリンクをクリックしたら何と動画サイトに試乗レポートがありました!
お二人には落札代行業者の方を紹介してあげましたがどうしてもデッドストックが欲しいようで(汗)
あとお二人共インスタに上げる=for saleと勘違いされているようで、私に売る義務があるなどというコメントをいただました。(爆)
通報 ...
そうでした。キレイな個体をお持ちでしたね。まあ相場が高騰したって欲しい時計を購入しただけでしょうから関係ないですね。ただ資産と考えると割の良い時計になりました。オリジナルベルトも重要ですね。
本当になんなんでしょうね。あの勝手な解釈は。私は相場の高い時計を所有してないのでオファーの数はあまりありませんが、インスタ=時計売買と考えるバイヤー(時計マニア)の思考が理解できません。面倒なので適当にスルーしてます。なんで縁もゆかりも世話になったことも無い人に面倒くさい方法で大事なコレクションを売らないといけないのでしょうね。
金持ちコレクターはデッドストックに相当価値があるようですね。昨今の評価5桁(代行業者)の相場無視のブッ込みも納得であります。