voiceplanetyou
2020/07/20 (月) 22:41:23
7a210@dc0cb
アカツメさんそういえばダットサンスカイライナーは10年程前に青タオルさんから購入させて頂きました。
すぐに止まるような状態だったのでダメ元でナビで連絡してみたら送ってくださいとの電話が来まして、整備をしてもらい今でもかなりの制度が出てます。
当時5000円スタートでその価格のまま私が落札!
画像が荒かったので賭けでしたが良い買い物が出来たと思ってます。
通報 ...
青タオルさんは相変わらず独特な雰囲気ですよね(笑)怪しさ満点で、すこしヤフオク相場よりも高めなので、人気モデル以外ならほぼ開始価格で落札できます。おそらくご本人もそのつもりで値付けされておられます。それでもお店で買うよりは圧倒的に安いですから。この方は下手に磨いたりしないですし、キズや瑕疵を隠して写真を撮らないので良いですね。最近のエッジ丸めて面ダレしてビカビカに磨いて写真加工している業者には辟易しております。みんな騙されるのですよねえ。デッドストック級!ほぼ新品です!新品並みの美しさ!・・・こんなデロデロなケースでよー言うわ。購入してる人が納得していればwin-winで外野がとやかく言うことではないのでしょうけど・・・