訂正です💦 全く手に届かない金額で断念したんですが、無理して買っておけばよかったなぁ。 という意味でした💦
当時の相場はそんな感じだったようです。本来はヤフオクなどには出てこなくてコレクター間で回しているようなモデルです。生粋のコレクターは大事に保管庫にいれてしまっているでしょうし、投機としてぐるぐる回っている個体が相場を上げているのだと思います。こういう時計はそれなりのコレクションを所有しているか、お金持ちのところに回ってくるようになっています。庶民には重すぎて手に入れるという発想にならないと思いますよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
当時の相場はそんな感じだったようです。本来はヤフオクなどには出てこなくてコレクター間で回しているようなモデルです。生粋のコレクターは大事に保管庫にいれてしまっているでしょうし、投機としてぐるぐる回っている個体が相場を上げているのだと思います。こういう時計はそれなりのコレクションを所有しているか、お金持ちのところに回ってくるようになっています。庶民には重すぎて手に入れるという発想にならないと思いますよ。