615さん
コレクターなら夢を持つのが長続きの秘訣ですね。僕は腕時計のほかにモデルカーのコレクターを32年やってますので、夢が実現したら達成感も生まれてきますよ。思い出にもなります。そんなこんなで2週間前 、19年探し求めていたセイコーアルバのアナログ初期モデルをネット通販で手に入れました。
R171さん そうですね。夢を持ち続けて長年探せばどこかで巡り合うのが運命ってやつでしょうし。 19年越しとは凄いですね!素敵なアルバですねぇ。私はコレクターと呼ぶにはまだまだ若輩者ですが、せっせと探して欲しい時計を手に入れたいです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
R171さん
そうですね。夢を持ち続けて長年探せばどこかで巡り合うのが運命ってやつでしょうし。
19年越しとは凄いですね!素敵なアルバですねぇ。私はコレクターと呼ぶにはまだまだ若輩者ですが、せっせと探して欲しい時計を手に入れたいです。