アカツメ時計研究室

ネット落札ウォッチ(ヤフオク・メルカリなど) / 119

413 コメント
views
1 フォロー
119

そうでした。後継機がありましたね。サイクロップレンズが嫌いなので忘れていました(汗)ボーイも値上がりしていますね。私も高くなってから購入した人間ですが、それでも1年でずいぶん値上がりしたなと感じます。

アカツメさんと同じく、私も時計はあくまで実用品としてしか考えていないので、買った時計を大切に箱にしまっておくことなどできません(笑)プラモ買ってもらって帰るまで我慢できずに途中で開封する小学生と変わらず、届いたら速攻で開封して装着します。アカツメさんのブログに出会ってから本数はかなり増えましたが、数千円~の時計ばかりなので資産価値などは期待できませんね。一番のお宝はジャンク箱で発見したセカンドダイバーですし。セカンドもとても気に入っているのと、出会ったストーリーが嬉しかったので手放す予定もありません。ですが、もしも今以上に値段が高騰して100万円!などどいうことがあれば、当然ぐらつくでしょうけれど(笑)

通報 ...