昨日は別なリサイクルショップでこちらを購入しました。文字盤がとても綺麗で良い買い物が出来たと思います。
なんとぉーー! これは文字盤もケースもキレイです。いつも思うのですが、そのリサイクルショップは本当に羨ましい。ウチの近所のリサイクルショップは最近軒並み潰れています。こんな一部のマニアが欲しがるような商品を扱えば良いのになあ。少なくとも私は常連になります(笑) seiko5 SNXS73 のご先祖様ですね。いいなあ・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんとぉーー!
これは文字盤もケースもキレイです。いつも思うのですが、そのリサイクルショップは本当に羨ましい。ウチの近所のリサイクルショップは最近軒並み潰れています。こんな一部のマニアが欲しがるような商品を扱えば良いのになあ。少なくとも私は常連になります(笑)
seiko5 SNXS73 のご先祖様ですね。いいなあ・・・