おお!レオパールいいですね。私も資金繰りの為に少し手放し中です(汗)
アカツメさんも次なる時計を狙われているのですね!?
セイコーもまた新作(といっても焼き直し)を出しますし、気になる時計だらけで困ります(笑)
通報 ...
おお!レオパールいいですね。私も資金繰りの為に少し手放し中です(汗)
アカツメさんも次なる時計を狙われているのですね!?
セイコーもまた新作(といっても焼き直し)を出しますし、気になる時計だらけで困ります(笑)
ほしい時計もありますが、ランクルのドロワーつくるのにもお金がかかるのです。今回は大掛かりなので必要な道具もあって苦しいところなんです。
例の図面を引いていたやつですね。道具も揃えようとするといろんなメーカーなどがあり、悩むんですよね(笑)どうせかうならいいモノを・・・なーんて欲が出たりしてしまう物欲の塊の私です(汗)
松井のケガキゲージをそろそろ買わなくてはなりません。いや・・・無くてもできるけどあるとメッチャ便利なんですよ。でも高い・・・安物買いの銭失いは勿体ない。ああ、やっぱり道具は悩みます。