すみません、「SBDY061」は、18%引ではなく3%引でしたね… 訂正いたします。
羨ましいです。私はその11万円が出てきません・・・こういうとき貧乏はダメだなあと痛感します。やはりセカンドかっこいいいっす。買える方は、新品が売られていうちに買ったほうがよいですよ。最近のセイコーダイバーズは、急に廃盤になることが多く、その後は相場が上がっていきます。特にファースト・セカンドは人気があるモデルなのでその傾向が強いです。オリジナルは青天井なので、復刻も引き上げられている感じですね。
Griffinさん>> とんでもなくお得な情報ありがとうございます!・・・ですが私もその11万円が出ない(苦)セカンドは持っていますが、復刻も当然欲しいですね。他のスレで盛り上がっていますが、セイコーの高騰が凄いので資産としても持っていて価値がありそうですよね。うーん欲しい(笑)
というか、そもそもセカンド復刻は売り切れですね・・・ファースト復刻も安いのか~!くぅ~!!ファーストの復刻もいいですよね!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
羨ましいです。私はその11万円が出てきません・・・こういうとき貧乏はダメだなあと痛感します。やはりセカンドかっこいいいっす。買える方は、新品が売られていうちに買ったほうがよいですよ。最近のセイコーダイバーズは、急に廃盤になることが多く、その後は相場が上がっていきます。特にファースト・セカンドは人気があるモデルなのでその傾向が強いです。オリジナルは青天井なので、復刻も引き上げられている感じですね。
Griffinさん>>
とんでもなくお得な情報ありがとうございます!・・・ですが私もその11万円が出ない(苦)セカンドは持っていますが、復刻も当然欲しいですね。他のスレで盛り上がっていますが、セイコーの高騰が凄いので資産としても持っていて価値がありそうですよね。うーん欲しい(笑)
というか、そもそもセカンド復刻は売り切れですね・・・ファースト復刻も安いのか~!くぅ~!!ファーストの復刻もいいですよね!