画像が別になってしまい申し訳ありません
おめでとうございます! この時計、私も気になっていました。 本格ダイバーズでこの御値段、デザインも良いですね。 ブレスのエクステも、セイコーの低、中級クラスより使いそうですね。
有難うございます、コストパフォーマンスは素晴らしいと思いました。 インデックス、指針、文字盤が光の加減で表情変化する様はとても綺麗ですし 実用高い8段調整バックルの出来はとても良いと実感しています。 ただ、縦 50mm 横 41mm 厚さ 14mmの大きめサイズが惜しい点かも知れません。
すいません。大きさや色は私の好みなので適当にスルーして下さい。 ご自身が好きなモノを買うのが一番だと思います。
このチャレンジダイバー復刻は本物のダイバーズですし、このつくりで実売35000円は良心的だと思います。 そう考えるとセイコーのダイバーズは高価ですね。特に昨今の復刻はボッ◯クリと言えますね。
セイコーの良い部分もいっぱいあると思いますが、 それが今は実感できないというのが正直な感想です。 決してセイコーを悪く言っている訳では無いのでご容赦ください。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
画像が別になってしまい申し訳ありません
おめでとうございます!
この時計、私も気になっていました。
本格ダイバーズでこの御値段、デザインも良いですね。
ブレスのエクステも、セイコーの低、中級クラスより使いそうですね。
有難うございます、コストパフォーマンスは素晴らしいと思いました。
インデックス、指針、文字盤が光の加減で表情変化する様はとても綺麗ですし
実用高い8段調整バックルの出来はとても良いと実感しています。
ただ、縦 50mm 横 41mm 厚さ 14mmの大きめサイズが惜しい点かも知れません。
すいません。大きさや色は私の好みなので適当にスルーして下さい。
ご自身が好きなモノを買うのが一番だと思います。
このチャレンジダイバー復刻は本物のダイバーズですし、このつくりで実売35000円は良心的だと思います。
そう考えるとセイコーのダイバーズは高価ですね。特に昨今の復刻はボッ◯クリと言えますね。
セイコーの良い部分もいっぱいあると思いますが、
それが今は実感できないというのが正直な感想です。
決してセイコーを悪く言っている訳では無いのでご容赦ください。