最近eBayで気になる旧セイコー5があって購入しましたが、廃盤になるのですか…
あと1つ2つ気になるモデルがあるので買うなら今のうちですかね。
中古で良ければ焦る必要はないと思います。なにしろ販売数も相当ありますから。 新品はシンガポールなどの海外のお店でも売り切れが増えてます。SNXS79のような人気モデルは市場在庫の価格も上がっていくでしょうね。 ご存知だとは思いますがeBayには偽物も多いのでお気をつけください。出品国インドはほとんど偽物ですし、その偽物の転売も横行しております。まあヤフオクなどでも出回ってますけどね。
以前インドの販売業者から時計を購入して身を持って体験済みです(笑) あとフィリピンもあやしいところが多いですね。
新品で購入する時はだいたいアメリカ、香港、シンガポールあたりのお店で購入しています。ボストークなどはロシアからになりますが…
もちろん国内の楽天、Amazon、ミスターショップさん等で在庫と価格を確認した上で購入ですね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
中古で良ければ焦る必要はないと思います。なにしろ販売数も相当ありますから。
新品はシンガポールなどの海外のお店でも売り切れが増えてます。SNXS79のような人気モデルは市場在庫の価格も上がっていくでしょうね。
ご存知だとは思いますがeBayには偽物も多いのでお気をつけください。出品国インドはほとんど偽物ですし、その偽物の転売も横行しております。まあヤフオクなどでも出回ってますけどね。
以前インドの販売業者から時計を購入して身を持って体験済みです(笑)
あとフィリピンもあやしいところが多いですね。
新品で購入する時はだいたいアメリカ、香港、シンガポールあたりのお店で購入しています。ボストークなどはロシアからになりますが…
もちろん国内の楽天、Amazon、ミスターショップさん等で在庫と価格を確認した上で購入ですね。