ナノ・ユニバースの別注モデル担当者は、間違いなく時計好きだよね。多分同世代のオジサンだと思う(笑) リンク リンク セイコーの既存モデルを上手につかって、マニアも欲しくなるようなカッコいい時計つくるよね。 まあこの価格だったらオリジナルを探したほうが良いから実際に買うまではいかないのだけど、本家セイコーよりも時計好きのことをよく分かっていると思う。
これはいいですね。下手な中古買うよりも防水性も良さそうですし。 価格も最近公式が乱発しているコラボよりも良心的です。 私は最近、ちょっと中古探すのに疲れたのでお休み中です(笑) 結構見分けのつきにくい偽物も増えてきましたし・・・ひどいガッチャも多くなってきた気もします。
まだまだ目利きの悪い私では真贋判定が難しいので、こういったコラボのセール(になるか分かりませんが)を狙うくらいでしょうか。もっとも、最近ではちょっと増えすぎた時計を整理しているのでボーイがある以上、このケースの時計を買うことは無いと思いますが。
サファイア風防の時計しか買わないと決めているのでサファイアだったらなあ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これはいいですね。下手な中古買うよりも防水性も良さそうですし。
価格も最近公式が乱発しているコラボよりも良心的です。
私は最近、ちょっと中古探すのに疲れたのでお休み中です(笑)
結構見分けのつきにくい偽物も増えてきましたし・・・ひどいガッチャも多くなってきた気もします。
まだまだ目利きの悪い私では真贋判定が難しいので、こういったコラボのセール(になるか分かりませんが)を狙うくらいでしょうか。もっとも、最近ではちょっと増えすぎた時計を整理しているのでボーイがある以上、このケースの時計を買うことは無いと思いますが。
サファイア風防の時計しか買わないと決めているのでサファイアだったらなあ