カシオは好きですが、個人的に2100シリーズはちょっと食傷気味です(笑) 電波ソーラーモデルも出たばかりなのでフルメタルが出るのが早すぎると思ってしまう...
私はつい最近までGーSHOCK童貞だったので知らなかったのですが、2100シリーズはかなり多くのモデルがあるようですね。それだけ人気もあるということでしょう。鉄は熱いうちに打てと言います。 それに社外品の部品も相当出回っているようなので、メーカーとしても早く純正品を出したかったのかもしれませんね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私はつい最近までGーSHOCK童貞だったので知らなかったのですが、2100シリーズはかなり多くのモデルがあるようですね。それだけ人気もあるということでしょう。鉄は熱いうちに打てと言います。
それに社外品の部品も相当出回っているようなので、メーカーとしても早く純正品を出したかったのかもしれませんね。